Звони сейчас!    (098) 029-22-22   iprint.kr@gmail.com

Размер шрифта: +

Баннер (часть 1)

iprint-02

Само слово «Баннер» вызывает стойкую ассоциацию с рекламой, размещенной на улицах города. Тем не менее, спектр применения печать баннера изображений, созданных методом печати широкого формата, разнообразен. В него входят:
- Декоративные печатные изделия для интерьера офиса, торговых залов, магазинных помещений, залов с выставками, помещений для конференций, галереи художественной культуры, модных магазинов, косметологических салонов, детских центов и подобных.

Предназначение подобных баннеров – реклама и распространение информации о мероприятии или событии;

- Декор различных празднований: дней рождения, свадебных церемоний, балов выпускников, конференций, концертных выступлений;
- Интерьерные акценты в дизайне жилых комнат;
- Наружное размещение на строениях;
- Уличные рекламные баннеры для привлечения внимания к акциям, скидкам, оповещения об открытии-закрытии-переезде, о поступлении новой продукции, для создания благоприятного имиджа заказчика.


Производителями баннерной продукции являются рекламные фирмы, организации по полиграфии, оснащенные принтером для печати широкого формата. Заказать подобную продукцию возможно в любой из специализированных фирм, таких как «Iprint» или Арт Стайл.

До оформления заказа печать баннера, заказчику необходимо ознакомиться со следующими моментами:
Баннеры подразделяются на 4 вида:


1. Литые. Данная форма баннера производится на основе прорезиненного брезента. Такие баннеры отличаются высокопрочностью, эластичностью, гибкостью, сопротивлением к внешним факторам – перепаду температур, влажности, воздействию ультрафиолетового излучения, а так же к механическим изменениям формы. Основа баннера не подвержена образованию трещин, не деформируется по краям. Картинка, нанесенная посредством печати на ткань литого баннера, отличается четкостью и мелкозернистостью по сравнению с другими видами баннерной печати.

Главным преимуществом литого вида баннера является размер: благодаря характеристикам и прочности материала, формат баннера достигает 6 метров. Преимущества литого баннера позволяет его применять в интерьере внутренних помещений и наружных фасадов. Плотность материала зависит от местонахождения баннера, варьируется от 360 до 510 г/кВ.м. Разрешение изображаемого объекта так же изменяется, в зависимости от требований к баннерной печати – от 360 dpi до 1440 dpi. Единственным недостатком литого вида баннера является его стоимость, тем не менее качество соответствует цене.

Продолжение следует...

Бесплатный звонок
×
Хотите мы вам перезвоним?

Мы поможем с выбором и ответим на все ваши вопросы


Телефон: