Звони сейчас!    (098) 029-22-22   iprint.kr@gmail.com

Размер шрифта: +

Баннер (Часть 2)

iprint-03

2. Двусторонние. Наименование вида баннера озвучивает его особенность. На таких баннерах изображение расположено с обеих сторон. Такой вид печати востребован при изготовлении растяжек и вывесок уличного применения. изображение будет просматриваемо на все 360 градусов. Двусторонние баннеры изготавливаются из пвх полотна в рулоне. Качество печати варьируется от 720 dpi. Двусторонние баннеры обладают всеми техническими характеристиками литого собрата, что так же влияет на стоимость этого вида рекламы. 


3. Ламинированные. Основным преимуществом этого вида баннера это доступность в ценовой политике. Это обеспечивает ему постоянный спрос среди заказчиков. Такой вид баннера востребован при декорировании помещения и размещения рекламы внутри зданий. Ламинированный баннер немногим, но уступают по качеству своим дорогостоящим собратьям. Максимальная и самая популярная плотность материала для баннера 440 г/кВ.м. Срок эксплуатации, устойчивость к деформированию, воздействию внешних факторов меньше, чем у уличных баннеров. Ламинированные баннеры производятся с помощью2-х слоев ПВХ ткани, соединенных между собой виниловой сеткой. Сетка из нити служит армированием, добавляет баннеру прочность. Полученное изделие проходит сквозь специальное прокатное оборудование с валиками, нагретыми до высокой температуры. При этом части баннера склеиваются, а так же ламинируются с внешних сторон.

4. Баннерная сетка. Этот материал представляет собой ткань на перфорированном основании. Благодаря этой особенности, баннер устойчив к порывам ветра. Небольшая плотность и малый вес обеспечивают высокую сопротивляемость. Качество печати для баннерной сетки максимально составляет 480 dpi. Такой тип баннера востребован заказчиками, которым необходимо заполнить большую рекламную площадь, обеспечить читабельность на дальнем расстоянии. Так же баннерная сетка отлично справляется с задачей по декору фасадов и стен зданий и строений. 


Баннерное полотно закрепляется на несущей конструкции двумя методами:
1. Крепление на люверсы. Люверс - металлическое кольцо малого диаметра. Располагается он по периметру баннерного полотна, либо вдоль противоположных сторон. В люверсы продевается проволока, закрепляемая на несущую конструкцию.
2. Крепление в карманы. Карман - своеобразная спайка краев баннерного полотна, сквозь которые продевается трос, канат, труба, проволока и другие несущие элементы.

Заказать изготовление и монтаж баннера можно в типографии iprint ( айпринт ).

Бесплатный звонок
×
Хотите мы вам перезвоним?

Мы поможем с выбором и ответим на все ваши вопросы


Телефон: