Звони сейчас!    (098) 029-22-22   iprint.kr@gmail.com

Размер шрифта: +

Универсальный материал для рекламы

iprint

Пленочная основа на самоклеящейся базе для печати рекламы широкого формата технологичный материал. Она взаимодействует с любым покрытием. Клеящая основа пленки подразделяется на перманентную и быстросъемную. Самой востребованной пленкой как широкоформатная печать является одноименная серия «для печати». Эта линейка пленок стала востребована благодаря низкой стоимости, а так же оптимальным характерным особенностям для различных видов работы. Пленка «для печати» самый бюджетный вариант ценового сегмента.

Цветные аналоги пленки для плоттерной резки обходятся заказчику в пару раз дороже. Стоимость основополагающий аргумент, так как заказчик приобретает не базовый материал, а готовый продукт. Пленки для широкоформатной печати делятся на матово-белые, глянцево-белые и прозрачные. Вид определяется в соответствии с требованиями клиента. Эти базовые расцветки пленки основа подавляющего большинства продукции.
Отличное качество напечатаного изображения 


Печать пленки широкого формата на пленочной основе гарант высокого разрешения изображения, а так же его идентичность с реальной картинкой. Технология печати изображений разработана несколько десятилетий назад. Постоянные инновации в технике и технологии печати, научные открытия материалов и высокий уровень квалификации рабочих обеспечили разнообразие и доступность высококачественных изображений напечатанного материала. Совершенствующееся печатное оборудование, высокая стойкость и яркость красок для печати, технология нанесения красящих пигментов на базовый материал и, непосредственно, сам базовый материал ежегодно изменяются и улучшаются. Уровень качества печатной продукции этого года несомненно превосходит продукцию двухгодичной давности. 


В настоящее время качество широкоформатной печати является фотографическим в полном значении слова. Четкая детализация снимка, верные цветовые сочетания и переходы, чистота и точность оттенков от неоновых до пастельных отличительные особенности качества фотографической печати. Эти качества являются большим преимуществом при изготовлении наклеек, вне зависимости от их формата. Миниатюрные изображения должны соответствовать исходному изображению по всем параметрам от цвета до деталей. Широкоформатная печать изначально применялась для средних и крупных печатных изображений, поэтому в печати небольших копий допустимы малые погрешности. Если заказчику необходимо напечатать миниатюрный формат, то технология широкоформатной печати не подойдет. Для таких случаев разработаны специализированные технологии и оборудование.

Заказать печать пленки в Кривом Роге дешево можно у нас в компании iprint, или у наших коллег Арт Стайл Кривой Рог

Бесплатный звонок
×
Хотите мы вам перезвоним?

Мы поможем с выбором и ответим на все ваши вопросы


Телефон: